2008年 11月 30日
角食
二度目の角食です。
いい具合にやけたものの、ちょっと蓋の裏にくっついてしまい、
開きにくい蓋を無理やりこじ開けたら、くっついてははがれてしまいました
なので、写真もちょっと小さめに・・・
でも、味は変わらずしっとりふわふわ。
ホームベーカリーで焼いてたときは、食パンに殆んど手を出さなかった娘も、
この食パンは良く食べてくれます。
トーストせずとも柔らかなので、好きなピーナツクリームやバターを塗って。
私はこの間作った紅玉のジャム専門です。
甘めに作ったので、甘いもの苦手のパパは食べてくれない・・・
一人で食べています。
今日は、ちょっ離れたショッピングモールへ。
いやあ・・・出かけたのも遅めだったのですが、
帰りの駐車場の渋滞が半端じゃありませんでした。
事前精算してから出車まで何と1時間半・・・。
疲れました・・・。
娘はちょっと声が枯れてたのですが、今夜はちょっとだけ微熱。
明日はゆっくりすることにします。
ではおやすみなさい・・・。
いい具合にやけたものの、ちょっと蓋の裏にくっついてしまい、
開きにくい蓋を無理やりこじ開けたら、くっついてははがれてしまいました
なので、写真もちょっと小さめに・・・
でも、味は変わらずしっとりふわふわ。
ホームベーカリーで焼いてたときは、食パンに殆んど手を出さなかった娘も、
この食パンは良く食べてくれます。
トーストせずとも柔らかなので、好きなピーナツクリームやバターを塗って。
私はこの間作った紅玉のジャム専門です。
甘めに作ったので、甘いもの苦手のパパは食べてくれない・・・
一人で食べています。
今日は、ちょっ離れたショッピングモールへ。
いやあ・・・出かけたのも遅めだったのですが、
帰りの駐車場の渋滞が半端じゃありませんでした。
事前精算してから出車まで何と1時間半・・・。
疲れました・・・。
娘はちょっと声が枯れてたのですが、今夜はちょっとだけ微熱。
明日はゆっくりすることにします。
ではおやすみなさい・・・。
by yui_life
| 2008-11-30 23:15
| パン