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パン・ド・カンパーニュ

先日のパン焼き大会で焼いたじっくり発酵のカンパが
私的にはヒットだったので(笑)、またまた焼いちゃいました。
が、しかーし!
この暑さ…発行の上りが速いのなんの!?
じっくりゆっくりのはずが、あわあわしながら成形^^;
なんとかかんとか焼きあがりました。
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今回は、思うところあって鍋焼きを。




ティファールをしっかり予熱して高温で焼成。
あれ、思ったより色薄め…^^;
けど、クープはドっカーンと開いてくれました。
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少々いびつかな…**;
ま、それも次回の課題ってことで。
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大好きなカンパで休日朝ごはん。
前夜の残りのスープも添えて、フルーツも一緒に。
カンパは薄目にスライスして、大好きなキノコのオリーブオイル漬けをオン。
これがおいしくて♪
キノコのお安いときは、買いだめしてせっせと仕込む^m^
パスタなんかにも使えるので、優秀ですよ♪
残念ながら、ゆいゆいはきのこ一切ダメなので
食べてくれないのですが、親は大好きなので、気にせず作っちゃいます^^v
さあ、そろそろなくなってきたなあ。
また作ろう~♪
by yui_life | 2013-07-17 15:19 | パン

パン&スイーツ、時々お料理そして新たに加わった消しゴムハンコ☆ 10歳の娘とのゆるーい日々☆


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