2016年 06月 06日
チョコパン♪(レーズン酵母)
まだまだ元気なレーズン酵母。
ハードも、ソフトもいろいろ楽しんでいます♪
何がいいって、翌日以降も硬くならない~^^
ゆいゆいにも好評です♡
マフィン型で焼くレシピだったのに、紙カップで焼いたら
ちょっと楕円になりました^^;
中には残ってた板チョコと、足りない分はチョコチップ。
チョコは冬場限定なイメージだったけど、
行けるなあ~^^v
二個分は、ミニパウンド型に入れて、双子な感じに^^
こちらもそれぞれチョコ包んでいます。
チョコは夏場なので、少し控えめに。
これくらいがいいかな^^冬場ならもう少しドカンと入れたいところですが。
ちょっとパネトーネみたいでかわいいなと思った私。
お友達に差し入れしたりするなら、マフィンカップで焼くのもいいかも~^m^
ふわふわちょい甘♪
なかなか楽しめました♡
ハードも、ソフトもいろいろ楽しんでいます♪
何がいいって、翌日以降も硬くならない~^^
ゆいゆいにも好評です♡
ちょっと楕円になりました^^;
チョコは冬場限定なイメージだったけど、
行けるなあ~^^v
こちらもそれぞれチョコ包んでいます。
これくらいがいいかな^^冬場ならもう少しドカンと入れたいところですが。
ちょっとパネトーネみたいでかわいいなと思った私。
お友達に差し入れしたりするなら、マフィンカップで焼くのもいいかも~^m^
ふわふわちょい甘♪
なかなか楽しめました♡
by yui_life
| 2016-06-06 22:47
| パン