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パン・ド・カンパーニュ♪

定期的に焼いてるカンパ。
全粒粉や細引きのライを入れたりして、色々楽しんでいます。
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左側は一晩経ったもの。
右は夜な夜なですが(笑)焼きたて^^
鍋焼きやボウル焼きしなければ、クープはそこそこ控えめに。






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こちらはもっと前に焼いたものかな。
色目が若干薄めですね。
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こちらも翌朝の写真ですが、イチジクとクルミをたっぷりと♪
イチジクは生地をこねるときに混ぜ込んで、ひそかにしっとりと
そして食べるとプチプチっとした食感があるのが大好物♪
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粉はだいたいメインにリスドオル。
水分は、だいたい65%前後です。
もっと増やして焼いてみたい気もするけど、怖くて、だいたいここらへんで
踏みとどまってます^^;
お気に入りでほぼこの比率で焼いて来たけど、色々試して
ちょっとマンネリ化してるカンパ、新たなお気に入りを模索してみよう~♪




by yui_life | 2016-10-13 19:58 | パン

パン&スイーツ、時々お料理そして新たに加わった消しゴムハンコ☆ 10歳の娘とのゆるーい日々☆


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